Mercadolibre devolveme mi dinero

El día 06/09/[números] con el código de compra #[números] adquirí a un vendedor un pantalón para niño marca oshkosh y pagué mediante tarjeta de débito maestro $ar [números],00 con el código de pago #[números].
como el vendedor no tenía stock me devolvió el dinero ese mismo día.
según mercadolibre, el vendedor me devolvió el dinero y ese importe lo vería reflejado en el resumen de tarjeta el 22/sep/[números].
eso jamás pasó.
hoy 03/10/[números] inicio el reclamo a mercadolibre mediante el nro. [números]. Hablando con michel quien dice inicialmente que se procesó la devolución el 23/09/[números] y luego se corrige y dice que se procesó el 12/09/[números] (al menos una semana después de que el vendedor devolviera el dinero a ml). Además dijo que en ambos casos, el dinero demora en acreditarse 30 días (a mi caja de ahorro? o a mi cuenta de mercadopago?). Esa información, además de no figurar en la página, no coincide con la que me aparece en mi cuenta…como que ya está devuelto!.
¿qué hace mercadolibre con mi dinero todo este tiempo?
al día de hoy, 27 días después de la devolución del dinero, mercadolibre no me entrega mi dinero!

• Marcela A

45 días despues de que el vendedor "reintegrara" el dinero, Mercado Libre no me lo devuelve!, Ladrones! Estafadores!

• Marcela A

Finalmente, se acreditó el importe en mi cuenta bancaria.