Mercadolibre contra microenprendedores digitales y cotillon, son porquerias ahor

Desde hace 15 años trabajo con esta plataforma, siempre todo fue excelente; hoy dia con todosas sus politicas nuevas, te bajan las publicaciones sin avisarte, soy una micropemprendedora de productos digitales y combos de cotillon personalizados, apenas tengo imgresos para sobrevivir sola y todos los dias una nueva mala noticia, mi volumen de ventas no es considerable pero parece que solo apoyan a las grandes empresas; sempre recibo denuncias de algun p******* que me quiere bajar todas las publicacionmes y ellos no revisan antes y le dan el gusto; siempre la razon es para el cliente que no sabe leer la descripcion y aunque realizaste el trabajo te saca la plata; o para el resentido que vende lo mismo que yo y denuncia mis publicaciones siendo que hay miles que venden lo mismo ya es una lucha, es cansador y es estresante. Horas y horas sentada frente a esta absorbente plataforma monopolica y aceptando sus estupidas exigencias y al fin al cabo te dan de baja las publicaciones sin aviso. Si vendiera merca o drogas capaz me apoyan, reeeee podridaaaaa de mercadolibre!!!! busco opciones o gremio o armar algo nuevo.
p/d. Tengo experiencia en sus politicas los conozco hace 15 años, asi que no digan que quizas no cumpli algo.

• romina G

Se ve que no les importa mi problema , desde sus comienzos estoy con ellos. Ojalá surja una buena gran competencia monopolio son, compraron De Remate y Mas oportunidades, y crearon un sistema político de afiliados donde cada vez te agarran más el cuero y luego te funden. Desilucionada, siendo que desde sus comienzos enseñe e insistí a muchisisima gente a usar la plataforma y a usar MercadoPago. Ahora traicionada y sin trabajo por culpa de MercadoLibre y por culpa de ese grupo de ZAD Brian Protectión , un centro de afiliados dentro de la misma plataforma que no dejan trabajar porque venden lo mismo que vos!.
    A los microemprendedores que vendan temáticas personalizadas de cotillón, Kits digitales o sublimación de personajes temáticos famosos como Mickey , Minnie, tik toc, etc. Atajensé porque les van a hacer lo mismo. Una porquería lo que me hicieron a mí me fundieron.