Mercadolibre (colombia) falló en su programa de "compra segura".

Realicé una compra por mercadolibre, realmente por un valor pequeño (pero el dinero no es lo que me molesta). Resulta que el producto salió de muy mala calidad: un estuche para celular con la promesa de ser de buena resistencia. Al cabo de pocos días de haber utilizado el producto, el producto se rompió con apenas tocarlo (supuestamente era resistente, y, debido a la mala calidad... Se rompió).

coloqué el reclamo, mercadolibre intervino en el mismo, pero se puso del lado del vendedor, argumentando, que, como el producto ya no lo podía volver a vender el vendedor, que mi reclamo no tenia cabida.

supuestamente, mercadolibre promete "la devolución del dinero si se tienen problemas con el producto adquirido". Para mi, es un "problema" que el producto venga de pesima calidad y que (sin haber tenido un mal uso), se dañe en menos de 15 días.

mercadolibre incumplió con la promesa de su programa "compra segura". Como dije antes, el problema no es el dinero (el valor de la compra era pequeño). Pero da muy maña imagen las "promesas falsas" de mercadolibre a este respecto.

no tengo queja adicional de mercadolibre, compro bastante y mi nivel (3-avanzado) daria a pensar que no soy un estafador o que necesito "mentir" para queddarme con el producto sin pagarlo.

gracias.

• Camilo B

Hasta ahora no he recibido respuesta alguna de parte de MercadoLibre. No responden ni por redes sociales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Camilo, gracias por contactarnos.

Sentimos que tu compra no haya resultado como esperabas, pero ten presente que desde el reclamo se te brindaron los motivos por los cuales no fue posible ayudarte.

Como se trata de una decisión final, lo que te sugerimos es que te pongas en contacto con tu vendedor para que puedan llegar a un acuerdo.

Saludos.

• Camilo B