Mercadolibre colombia debe dejar de utilizar envia colvanes

El día de ayer compre un televisor desde bogota para la dorada caldas, el televisor llego esta mañana, el repartidor lo tuvo desde las 7 de la mañana en su poder lo espere hasta la 1 pm y nada que lo traia así que me tuve que ir, hasta aqui todo normal, el problema fue cuando el repartidor me llamo a decirme que porque no abrian la puerta que el no se podia quedar con eso, que entonces que hacia, despues de esto empezo a insultarme y a decir que no era problema de el y me colgo ahora no sé en que estado estara mi envio ya que es un televisor y además de esto tuve que aguantarme la pataneria del vendedor, mi consejo es que por favor mercadolibre permitan que decidamos entre servientrega o envia a la hora de utilizar mercadoenvios.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marco !

Muchas gracias por enviarnos tu sugerencia para mejorar el sitio.

Estamos siempre dispuestos a tomar todo lo que nos indican nuestros usuarios para crecer juntos y así mejorar la experiencia de todos.

Nos pondremos en contacto con nuestro equipo especializado para contarles y lo tengan presente para futuras actualizaciones.