Mercadolibre cláusula de devolución dentro de 30 días

Compré una pc, quiero hacer uso de la cláusula de devolución dentro de los 30 días de compra, y no me lo permiten. La pc no funciona como debe. Ya hice el reclamo por mercadolibre, y me lo cerraron diciendo que no puedo devolverlo, cuando en la compra decía que sí podía hacerlo.

Hola Martin,

Desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas, no hay compras realizadas.

De todas formas, ten presente que si iniciaste un reclamo y fuiste asesorado por nuestro sector encargado, desde aquí no podremos modificar la decisión tomada.

Buen viernes,
    Mercado Libre

• Martin R

El mail asociado a la cuenta es el mismo pero *hotmail.com

• Martin R

No buscaron mi usuario aún.

Hola, Martin.

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Hemos estado analizando a detalle tu caso y encontramos que en la compra ********** tienes un reclamo cerrado por parte de nuestro equipo especializado, con una resolución a tu caso. Puedes ingresar al mismo desde el siguiente link: https://bit.ly/2PXAGKV

Esperamos que puedas llegar a un acuerdo con tu contraparte y te deseamos éxitos en tus próximas compras.

Saludos.

• Martin R

Para que respondan eso, que ni se molesten. Claramente no había intención de solucionar nada, excepto no tener mensajes sin responder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martín, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que ingreses aquí: http://bit.ly/32B9ozh

Allí, encontrarás todos los requisitos para estar dentro del programa de compra protegida.

Saludos.

• Martin R

Hola. Mi caso está dentro de las cláusulas indicadas y aún así no me han devuelto el dinero. Antes de esta PC compré otra que no venía en condiciones originales de fábrica y la devolví. Ahora esta esta dañada (qué es un motivo de devolución según lo especificado por Uds) y Al querer devolverlo me dicen que tengo comportamiento irregular, y me cierran el ticket dejándome sin otra alternativa. Cuando compré este equipo decía perfectamente que tenía la opción de devolución y no me están dando lo prometido, que perfectamente cumplo según sus especificaciones.
                El equipo actual, nuevo, HP, ni bien lo abro, no funciona el wifi. Estamos hablando de un equipo comprado directo al HP store.