Mercadolibre cerro un reclamo sin solucionarse, ni devolviendome mi dinero

Mercadolibre me cancelo un reclamo que realize, el el cual el vendedor (una casa de deportes) me envio una etiqueta para que le devuelva una prenda y me la cambien por otro talle, ahora mercadolibre cerro el reclamo que habia iniciado, ocurriendo que la casa de deportes no me responde los mensajes y no tuve el reembolso del producto, ahora no me deja abrir un reclamo nuevo por que habia uno previo que mercadolibre cerro sin mi consentimiento siendo que el problema jamas se soluciono. Ya que yo le devolvi la prenda a la casa de deportes y nunca tuve respuestas ni devolucion del dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días, es un gusto saludarte.

Estuvimos corroborando y pudimos ver que desde la compra, realizamos una devolución parcial del dinero por el valor del producto devuelto: https://bit.ly/2LA6seD

Si no funciona el enlace, ingresa en tu cuenta de Mercado Pago > Actividad > y donde dice "Compraste 5 productos" tras hacer clic verás todo el detalle.

¡Saludos y que tengas un excelente jueves!

• Gabriel S

Exactamente solo me reembolsaron un artículo, yo hice una compra de 5 productos de los cuales devolví 2 para cambio de talle, en uno me devolvieron el dinero un short por $***, en el otro un pantalón de $*** nunca me devolvieron nada y el vendedor no me contesta, a todo esto mercadolibre me cerró el reclamo de ese producto sin ningun justificativo dado que yo le devolví el producto al vendedor el número de reclamo que ustedes cerraron es el RECLAMO N° ********** por favor revisen ese reclamo y van a ver que ustedes lo cerraron no fui yo ni el vendedor por el cual ahora nadie me devuelve el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriel, ¿cómo estás?

En este caso entendemos que devolviste ambos productos baja la misma etiqueta.

Por ende la devolución aplicó sobre el producto que iniciaste reclamo. Luego sobre el segundo reclamo que iniciaste no contestaste por lo que el mismo se cerró.

Por ende te pedimos que por favor inicies un reclamo sobre el producto que no tuviste la devolución, de esta manera nuestro equipo especializado podrá analizar la solución y te ayudaremos.

Saludos.

• Gabriel S

Pude reabrir el reclamo sobre el artículo, ahora espero la devolución del dinero