Mercadolibre canceló el envío (chilexpress-mercadoenvios)

Vendi un producto, todo muy bien con el comprador, el hizo el pago del producto y el envío. Estaba todo ok pero se demoró un montón en generar la etiqueta, al final me llegó una notificación de que el envío había sido cancelado. Ahora lo más seguro es que habrá que cancelar la venta porque no existe ni un modo de contactar o que den una solución. La vez pasada hice el envío y todo salió más que bien, pero ahora ha sido una decepción total tanto para mí como para el comprador.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Seba! Ya derivamos tu consulta al equipo encargado, te estarán contactando apenas tengan novedades, al e-mail registrado en tu cuenta de Mercado Libre.

¡Quedamos a tu disposición!

• Seba

Ni si quiera se contactaron. Por lo visto hicieron válida la compra pero ellos (mercadolibre-chilexpress) cancelaron el envío... (Utilice Mercadopago, mercadoenvios) quedándose incluso con el dinero del envio que había pagado el comprador. A mí me depositaron el costo del producto que vendía por lo que tuve que enviar el producto por otro medio. Al final se quedaron con el dinero del envio que pagó el comprador. Esto me parece inaudito se supone que utilizando Mercadopago y mercadoenvios todo es más seguro, pero que se queden con el dinero del envio y poner en situaciones que no son las mejores a los clientes dicta de un servicio mal ejecutado. Por mi parte agradezco a Germán, quién compro el producto, por su buena disposición y paciencia para llegar a un acuerdo.