Mercadolibre cancela ventas por mercado shop porque tiene menos comisión

Realicé una venta por mercadolibre pero como conocía a la compradora y quería pagar con tarjeta le pasé el link de mercadoshop donde me cobran menor comisión.
me cancelan la venta una y otra vez y me dicen siempre lo mismo: que no se pueden hacer transacciones entre personas de la misma cuenta y no hay forma que entiendan que la compradora es otra persona.
cualquiera!!! y me hacen perder la venta.
nadie sabe nada son todos autómatas.
y obvio que llega un momento en que no puede comprar más porque le comió todo el límite de la tarjeta.

• abbelardom

lee esto........................le estas escribiendo a la nada.........suerte
    tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/tu-queja-sumaden-de-baja-mercadolibrehace-2-anos-que-no-ingresan-a-la-web

• MARINA I

nadie sabe explicarme y me dicen que NO CUMPLE CON LOS RQUISITOS DE COMPRA-VENTA (cosa que no me explican qué es porque yo ya vendí por esa página) y que NO PUEDE HACERSE OPERACIONES ENTRE CUENTAS y no entienden que es otra persona la que está comprando, entonces cambian de operador y me vuelve a responder lo anterior una y otra vez.

• MARINA I

No fue solucionado, la compra me debe 1 cuota y me hizo otra compra de otro producto y se lo volvieron a cancelar, le dejaron la tarjeta otra vez en "0" y el Banco le dijo que Mercadolibre tiene la plata y este que ellos NO la tienen, esto hace como 15 días, y por mi parte pido explicación de por qué me cancelan ventas y se van turnando para responder diciendo siempre lo mismo:
        "Te comento que detectamos que el cobro no cumple con los requisitos de compra-venta.
        Por este motivo, el dinero fue devuelto a tu comprador.
        Recuerda que por motivos de seguridad, no es posible realizar operaciones entre cuentas de una misma persona.
        Como te indicamos anteriormente debes consultar los términos y condiciones de compra y venta para que de esta manera tus próximas ventas no sean canceladas. Quedo a disposición.
        NO me EXPLICAN qué requisitos y NO ENTIENDEN que NO SOY la misma persona que compra y vende.

• MARINA I

todavía no le devolvieron al comprador el dinero a la tarjeta, desde el 5 de mayo, un verdadero desastre!!!