Mercadolibre: caja con basura/madera en lugar de productos electronicos. estafa

Compre una placa de video por mercado libre, a [números] mil pesos. Me llego un paquete de harina adentro del paquete.
pude resolver el problema gracias a la compra protegida.

la semana siguiente, con el dinero reintegrado, volvi a comprar una placa de video, mas economica, por valor de 48 mil pesos.

cuando llega el paquete, encuentro una caja con maderas adentro.

de inmediato abro reclamo, ni siquiera habian informado la recepcion, me apure por los nervios, y en menos de media hora mercadolibre resolvio darle mi dinero de inmediato al vendedor, sin investigar, sin el tiempo de espera de 15 o 20 dias que tenemos que esperar todos.

me quisieron e*****r 2 veces en un lapso muy corto de tiempo, y la compra protegida (que es una mentira) no actuo.

no investigaron nada. Con una soberbia impresionante.

decidi no volver a comprar nada en mercadolibre y hablar mal de la empresa en cada lugar que sea posible.

llame varias veces y me comunique por distintos canales y su fallo es "inapelable".

abri reclamo en defensa del consumidor pero tampoco tuve respuesta aun.

• German A

No me dieron ninguna solucion. Me dicen que hable con el vendedor, el cual "afirma que hizo el envio correctamente". No puedo hacer mas nada. NO QUIEREN INVESTIGAR. Dan respuestas sin sentido, demuestran poco interes por resolver mi problema.