Mercadolibre borra cuentas de vendedor sin explicaciones se roba el dinero

Mercadolibre me prestaba su plataforma para vender, yo tenía dinero en mi cuenta aproximadamente 65 mil pesos de ventas que hice. Ellos me habían hecho un préstamo en el que debía pagarlo a 12 meses. Pague 6 meses sin ningún atraso y exactamente a esa mensualidad me cancelaron mi cuenta sin explicación alguna. Sólo me dijeron que se reservaban el derecho de cancelar y que no tenían que explicarme porque. Obvio no me regresaron el dinero. Se lo cobraron a lo chino por la deuda y me quemaron en buró de crédito. Mi única fuente de ingresos era mercadolibre. Me exigen que les pague cuando me quitaron sin explicación la cuenta con la que sin ningún atraso lo estaba haciendo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes contactarte respondiendo al último e-mail que recibiste por nuestra parte.

Nuestro equipo te asesorará por allí.

Saludos.

• Isai R

Siempre lo he hecho y me dicen lo mismo que se reservan el derecho a no dar explicación.

• Isai R

Nunca me dijeron por qué me suspendieron. Sólo se reservan el derecho de eliminar a quien les place y se quedan tú dinero de ventas