Mercadolibre abusa de los vendedores independientes de usados

He realizado la venta de una notebook usada en muy buenas condiciones. Aclarando en la publicación los detalles de uso que esta macbook tenía. El comprador hizo preguntas, pidió descuento que le aceptamos. Pasó por el domicilio nuestro, probó 10minutos el funiconamiento y se fue contento. A los 3 días dice que la ve muy lenta, que no es lo que esperaba. Aceptamos que la devuelva, y siguió usandola hasta el ultimo día de devolución. Hizo la devolución por correo, ml se lo permitió, y nos llegó con el software modificado (es decir, le cambió todos los programas y sistema operativo), experimentó usos, y consideró que no era tan veloz como creía. Pues bien, en la devolución puso "malfuncionamiento" del equipo. Es falso, pero ml aceptó la devolución. Nos cobraron el despacho y nunca pudimos cobrar la venta. 30 días sin dinero ni macbook. Mercadolibre está contra los vendedores independientes.

• Teresa S

No contestan. Se ha formado un "club de vendedores" para tratar este tema ante Defensa del Consumidor.

• Teresa S

No solucionaron, porque MercadoLibre es UN MONOPOLIO, y los monopolios tienen más poder que el Gobierno. Hacen lo que quieren, ademas vamos a hacerles otra denuncia por RETENCIÓN DE GANANCIAS, que no corresponde .