Mercadolibre

Vendi un reloj usado pero en perfecto estado el vendedor aduce que es falso le ofresco ir al servicio tecnico oficial de la marca a corroborar la autenticidad me dice para mi es trucho y listo y mercadolibre por eso simplemente me retiene el dinero y se lo devuelve lo peor es que despues las cosas no vuelven como las enviaste

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen lunes, Diego!

En este caso, te recomendamos continuar el contacto por medio del reclamo que tienes iniciado en dicha operación. Desde allí verás disponible el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre". Desde allí en dicho caso, podrás solicitar la intervención de nuestro sector especializado en tu caso.

¡Quedamos a tu disposición!

• Diego S

No se hacen cargo de nada vendi un articulo en perfecto estado el comprador me lo devolvio roto y mercadolibre le devolvio el dinero y no se quieren hacer cargo de responsabilizarse por haber devuelto el dinero sin primero constatar conmigo si el articulo fue devuelto en buen estado y funcionando lo cual no fue asi claramente seguire por defensa al consumidor tarde o temprano mercadolibre se va a tener que hacer cargo