Mercadoenvios pierde mi paquete y no me responden

Soy vendedor en colombia, el pasado 2 de junio recibí una compra de uno de mis productos.
venta # [números] operación # [números], el paquete se despacha por mercadoenvios guia mel[números] el día 3 de junio, y el 8 de junio aparece como entregado. Sin embargo el comprador inicia un reclamo porque asegura que no ha recibido nada. Después de unos días y de que mercadolibre gestionara la mediación indica el 12 de junio que en efecto el paquete no fué entregado, que al comprador ya le devolvieron el dinero, y que como yo despaché por mercadoenvios estoy protegido y no perderé mi dinero. Lo cierto es que a la fecha no hay poder humano que logre hacerles entender que si el paquete no aparece y no me o devuelven deben asumir la pérdida y devolverme a mi mi dinero y no ha sido posible. Se cerraron y me han bloqueado ya que según ellos aseguran que me devolvieron el paquete el 25 de mayo cuando ni siquiera se había recibido la venta. Por mas que insistí en 10 ocasiones explicarles que estaban confundiendo una venta distinta que en efecto fue devuelta por el comprador porque el envio se demoró en llegarle 30 días lo cierto es que mercadolibre abusivamente y arbitrariamente me ha bloqueado y no tengo mas opción que inicar reclamos por otros lados. si ellos perieron mi paquete me o deben pagar , si por el contrario lo tienen y no quisieron entregarseo al comprador me lo tienen que devolver pero no hay derecho que insistan en intentar meter una devolucion que si se recibio el 25 de mayo pero d eotra venta que no tiene nada que ver con la actual.

• MOISES G

Finalmente reconocen su responsabilidad en la pérdida del paquete.