Mercadoenvios mercadoestafa

Enviamos una consola por mercado envios el paquete llego danado y afecto al producto nos quitaron el dinero , no se hacen cargo de nada. Claramente es culpa del correo

• DNI -

Hola, son unos delincuentes los de Mercado Libre. A mí me pasó algo similar, pero con una moneda de oro. Resulta que se la envié por Mercado Envíos al comprador. Él la recibió, pero en Mercado Libre mintió diciéndoles de que la moneda no era de oro.
    La cuestión que Mercado Libre me quitó el dinero y el comprador ni siquiera me la envió de nuevo a la moneda. Le dijo al comprador para que me la reenvíe, pero recibí un paquete con una piedra cuando yo cumplí en entregarle el producto.

Al final me quedé sin la moneda de oro y sin el dinero que debí haber cobrado porque me lo quitó Mercado Libre a pesar de haber cumplido.

Soy Claudio Raúl Pellegrini, DNI 34.***.*** - CUIT 20-********-2. Dirección: Jose Bonifacio ****, Capital Federal. Argentina.

• DNI -

Soy Claudio Raúl Pellegrini, DNI 3.4:::2.9.5:::6.1.8, CUIT 20-3.4.2.9.5.6.1.8-2 ... Dirección: Jose Bonifacio 2.9.4.9, Capital Federal. Argentina.

• DNI -

Soy Claudio Raúl Pellegrini, DNI 3.4.2.9.5.6.1.8, CUIT 20-3.4.2.9.5.6.1.8-2 ... Dirección: Jose Bonifacio 2.9.4.9, Capital Federal. Argentina.

• Emiliano G

no me ofrecio solucion