Mercadoenvío full reprogramado

El día 16 de agosto compré un iphone xr con la opción de mercadoenvío full. El sistema decía que llegaría a mi domicilio de manera gratuita entre el lunes 19 y el martes 20. Asi que opté por pagar una cantidad adicional para asegurar que el envío me llegara el lunes 19 por la mañana, ya que tengo un viaje en puerta. Resulta que ingreso a mercado libre hoy domingo y me aparece "envío reporgramado" con fechas estimadas entre el 20 y el 23 de agosto. No sé que haya sucedido, pero lo que sí sé es que el centro de distribución de ml no está tan retirado de mi domicilio de entrega. Y lo peor es que no hay manera de contactar ni al vendedor (por ser full el envío) ni a mercado libre (como compradores es muy complicado ponerse en contacto directo). Y mucho menos me parece que efectivamente me hayan cobrado el extra por el supuesto envío rápido, cuando de cualquier forma entregarían en cualquier momento. Necesito el equipo ya, porque precisamente lo adquirí porque salgo de viaje y mi celular actual ya no funciona.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu compra está demorada revisa lo siguiente:

Ingresa a tu listado de compras y luego selecciona "seguir envío", allí podrás ver la fecha estimada de entrega que te brindamos.

Si ya expiró la fecha estimada, no dudes en ingresar al siguiente link y seleccionar "resolver problema con una compra": http://bit.ly/2K5gOCe

Si la fecha aún no expiró, por favor espera que llegue

Siempre ten en cuenta que estamos a tu disposición

• David M

El pedido fue entregadoa tiempo