Mercado pagos no protege los pagos de productos

Buenas noches! quiero informar a todos los que estan solicitando ayuda a mercado pagos por la compra en celubots que no se harán responsables de la resolver el problema. Mercado pagos en su página profesa, "proteger el dinero hasta obtener el producto y la devolución del dinero si se tiene algún problema", acción que en este caso no sucedió. Ya identificaron mi pago, pero aducen que al no operar directamente desde mercado libre no se hacen responsables del dinero. No confíen en mercado pagos
es necesario denunciar estas acciones a defensa al consumidor.
saludos y suerte

• Cari R

Estoy en la misma situacion. Compre a celu bots . Abone en pago facil con un codigo q me enviaron !!
    No tengo novedades!. Donde reclamo por favo!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Miriam,

Por lo que nos escribes, ya has iniciado el reclamo correspondiente y nuestro rquipo especializado analizó la situación y te brindó una respuesta.

Entendemos que no te encuentres conforme con la resolución, recuerda que para que las compras estén protegidas es fundamental generar los cupones de pago directamente desde tu cuenta de Mercado Libre, de lo contrario no contamos con la posibilidad de rembolsar el dinero.

Buen miércoles.
      Equipo de Mercado Libre.

• mirian L

mercado libre recibe el dinero.sabe que cuenta se deposita, suspende al vendedor pero no devuelve al comprador. es una estafa de mercado pago.