Mercado pago trucho

Hice una compra on line, en una página que se llama tienda-segura-ar.com, que vende con el logotipo de mercado libre. Hice el pago por un producto por mercado pago. Una vez hecho el pago recibí dos correos electrónicos, uno de mercado pago confirmado el pago y otro de la página que aparentemente era de mercado libre. Pero cuando fui a ver el resumen de la compra me apareció una advertencia de phishing.
luego me di cuenta que el articulo que yo había comprado no existe en la página de mercado libre.
no recibí el producto, ni tampoco recibo respuesta del usuario de mercado pago que recibió mi pago.
necesito ayuda por favor. Gracias.

• Morena Z

Hola buenas! Intenté entrar a la página que pusiste el link y no existe, no se si la habrán borrado, lamentablemente eso no es responsabilidad de mercado pago, de hecho el nombre de la página te lo dice todo, solamente existe una plataforma oficial y es ****s://****mercadolibre.com.ar/ . Claramente te ******ron y lamentablemente está en uno darse cuenta, siempre hay que comprar en plataformas oficiales y que sean conocidas, que tengan clientes y puedas ver las calificaciones. La única posible solución que te daría que a mi me sirvió fue entrar a mercado pago, vas a actividad, y ahí vas a la compra que le hiciste a la página, abajo de todo te van a aparecer varias opciones, y puede que te aparezca que no lo recibiste, en este caso mercado pago abre un reclamo contra la pagina que compraste, vos explicas lo que pasó, y mercado pago te pone que si tu vendedor no brinda respuesta en un plazo de días mercado pago se hace responsable y te devuelven la totalidad del dinero. Me pasó lo mismo, pero compré en una página oficial Dexter pero no despachaban el producto, hice esto que te dije y MP me devolvió todo mi dinero, muy probablemente tengas esta posibilidad. Te deseo mucha suerte y tené mucho cuidado donde compras ! Saludos