Mercado pago se robo mi dinero

Los de mercado libre pidieron verificar mi edentidad enviando foto de mi cedula por ambas caras y reactivaron mi cuenta, luego me pidieron nuevamente verificar que si era yo y me enviaron un codigo a mi celular y volvieron a reactivar mi cuento y hace un rato voy a entrar y me dicen que mi cuenta fue suspendida, sin dar mayor razon y lo peor es que el dinero que tenia en Mercado Pago lo retuvieron siendo que ya los compradores me habian calificado y ese dinero ya solo era para retirar, intento acceder a la ayuda y no deja, en resumidas cuentas se robaron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, revisa tu casilla de correo, allí encontrarás los motivos. Si no es permanente podrás contactarnos desde aquí --> http://bit.ly/2HA3LZI y luego selecciona la opción "No puedo usar mi cuenta". Te esperamos para ayudarte.

• JORGE M

no puedo acceder a ninguna clase de ayuda desde la cuenta, ustedes nunca me avisaron de la suspension, ni me dieron ningun preaviso ni nada, simplemente la suspendieron sin dar razon o explicar el motivo, ustedes digamos que pueden suspender una cuenta, si se incumplen sus mormas, eso lo acepto, pero por lo menos de un preaviso para uno corregir las faltas, pero lo que no creo que sea justo y etico es que se queden con el dinero que ya es de uno, el pago de articulos que ya se han entregado o enviado, a un familiar le paso lo mismo y el si pudo acceder a la ayuda segun me comento, pero ustedes no le brindaron ningun tipo de solucion, el se pudo dfar el lujo de perder el dinero pues tiene buenos medios y todo eso, pero yo no puedo darme ese lujo pues estoy sin trabajo y eleje el vender los accesorios para consolas y eso para obtener un ingreso y vean lo que hacen ustedes

mi correo es marqueznavasjorge*gmail.com

y mi seudonimo es BUCARASHOPIINNG