Mercado pago se queda con el dinero de mi cuenta como vendedor

Por segunda vez mercado pago/mercado libre me quita de mi cuenta justo el día que debiera liberarlo para retiro, el dinero pagado por mis compradores. Hace 1 mes me sacaron $[números] percibidos x una venta que eran correspondientes a moto de despacho x envío y yo desembolso de mi bolsillo hasta poder obtener lo retenido; luego de muuuuchos reclamos argumentaron q fue x "protección a compradores" x una venta que había hecho 7 meses antes, y fue reclamada x compradora q devolvió el producto roto y auque demostré con imágenes que fue enviado correctamente nadie se hizo cargo, y le devolvieron la totalidad del importe, pero habiéndose hecho el envío también le devolvieron éste, lo q terminó siendo la primer estafa x ser error de ellos. (en esos 7 meses tuve otras ventas sin problema. Pero ahora se repite y me quitaron $[números] del mismo modo, de 2 ventas recientes ($[números] y $[números]) nuevamente sin ningún aviso y con mismo argumento "protección al comprador". ¿y quién proteje a vendedores cuando somos estafados nada menos que por una multinacional???? no queremos ser obligados al uso de mercado pago!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pedro, ¡gracias por contactarnos!

Te recomendamos que ingreses a la sección "Actividad" desde tu cuenta de Mercado Pago, allí podrás chequear todos los movimientos de dinero de tu cuenta y podrás verificar donde está el dinero que haces referencia.

¡Esperamos haberte aclarado!

• Pedro

NO, SÓLO DICEN "PROTECCIÓN A COMPRADORES". YA ES LA SEGUNDA VEZ Y VAN SUMANDO CASI UNA LUCA Y MEDIA!!!! YO NO TUVE RECLAMOS Y MIS VENTAS DE ÚLTIMOS MESES FUERON RETIRADAS PERSONALMENTE DE MI CASA, DE CONFORMIDAD Y FIRMANDO EL COMPROBANTE IMPRESO DE USTEDES!!!!!

• Pedro

QUIERO QUE ME DEVUELMAN MI DINERO!!!!

• Pedro

NO HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN! SE QUEDAN CON MI DINERO SIN RAZÓN!

• Pedro

SIGUEN PRETENDIENDO TENER RAZÓN! Me gustaría me EXPLIQUEN cómo es posible que haya "dispuesto del dinero en cuenta" de dicha operación si ante cualquier RECLAMO lo retienen hasta su resolución??????
      Y si aceptaron como devuelto cómo es que dicen que "liberaron" el monto (que era de $****, no $****) para que lo enviara al banco??????
      Obviamente lo quitado en aquél momento de más ($***) nunca me fue devuelto aunque el envío se hizo en tiempo y forma, como tampoco NADIE se hizo responsable por la devolución del producto ROTO, y lo que me fueron sacando "en cuotas" 7 meses después (otra luca y media) es a lo que me refiero que 2 veces me quitaron lo de la moto ($***) y una vez más lo de la cortadora que ya le había sido devuelto ($****) al momento de resolver!!!!!! ME QUITARON $**** SIN RAZÓN! Me sacaron $*** de la moto que despachó en febrero, y $**** en los 7 meses posteriores.

• Pedro

No creo que ningún abogado lo haga GRATIS. Defensa del consumidor no interviene si sos vendedor. Y al ultra millonario dueño de la plataforma no se le mueve un pelo...

• Pedro

NUNCA DIERON SOLUCIÓN! ME QUITARON SIN RAZÓN DINERO DE MI CUENTA ADUCIENDO QUE FUE POR RECLAMO Y DEVOLUCIÓN, QUE OBVIAMENTE NUNCA COBRÉ PORQUE LO RETUVIERON DESDE EL VAMOS, Y ENCIMA 2 VECES SE QUEDARON CON EL DINERO DE LA MOTO -CUANDO EL DESPACHO Y ENVÍO SE REALIZÓ- DIJERON PORQUE NO USÉ MERCADOENVÍOS!!!! NO SÓLO NO RECONOCEN SUS ERRORES SINO QUE PRETENDEN SEAMOS REHENES DE TODO LO INVENTAN PARA SU PLATAFORMA!!!!! ME ADEUDAN $**** QUITADO POR SEGUNDA VEZ Y 2 VECES $***, LO QUE HACE UN TOTAL DE $**** QUE ME "ROBARON" ARBITRARIAMENTE.

• Pedro

YA NO SABEN QUÉ INVENTAR PARA JODER A LA GENTE! LOS COMPRADORES USAN O ROMPEN Y HACEN DEVOLUCIÓN, CUANDO NO TE ROBAN DEVOLVIENDO CUALQUIER PORQUERÍA, Y MERCADO LIBRE PROTEGE SÓLO A ESTA CLASE DE DELINCUENTES...