Mercado pago reintegro

El día 10 de julio realice una compra de unas ruedas luego el vendedor me dijo que las que yo quería no eran de ese precio entonces mercadolibre me pidió que esperara realice la cancelación y que le pida al vendedor que cancele entonces se realizó la cancelación y la devolución de mi dinero nunca se generó y hasta pedí que me den una fecha pero no tienen fecha la devolución era para las 24 a 72 hs y ya pasó un mes y aún no me reintegran mi dinero pero en la app tampoco te dan opciones para reclamar ni para saber fecha de reintegro pero en teoría nadie me da una respuesta sobre mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Pablo M

Hace dos meses ya estamos con el tema de la devolución me dieron de MercadoLibre y MercadoPago varias fechas del reintegro pero resulta que nunca entro mi dinero entonces necesito saber dónde está y quién se hace responsable de eso a su vez necesito o el dinero en mi cuenta de MercadoLibre o en mi cuenta bancaria las fechas que me dieron como la tranquilidad que me dijeron que tenía que tener no sirvió de mucho porque no tengo mi dinero en mi cuenta bancaria

• Pablo M

Buenos días no tengo noticias sobre mi devolución a pesar que pasaron dos meses y mi dinero jamás fue reintegrado tengo los movimientos bancarios para mostrar que es verdaderamente lo que digo y necesito porfavor que este tema sea resuelto