Mercado pago no me puede devolver una cancelación de pago

Buenas tardes, el 29/12/[números] realice una compra con la american express del santander un pago de una compra por "ahora 12" de mercado pago (sin interes) pero en el momento le dije al vendedor del local cbo sistemas que lo cancele ya que le iba a transferir el total. Me lo cancela y me pasa el comprobante.
luego de 3 meses me percato que en el resumen de mi homebanking se estaba debitando, desde el banco santander no me toman el reclamo ya que paso más de 90 dias y nunca llego el aviso de cancelacion de pago desde mercado pago. Cuando consulto en mercado pago me reconocen el problema y me devuelven el dinero a la cuenta de mercado pago, siendo el mismo $74.[números]. Pero tengo un problema, para entrar a la cuenta de mercado pago hay que hacer una validacion de datos, en la cuenta me dice que hay un dni [números] y no coincide con mi dni [números] y para entrar debe coincidir.
me comunico con mercado pago por correo electronico (caso [números]) y les envié capturas de pantalla del paso a paso hasta llegar el error y fotos del dni (posterior, frente y selfie mia con el dni) pero hace 2 meses y semanas que no me resuelven el problema y cada ves que me escriben me piden nuevamente los datos.

mi urgencia es que necesito sacar el dinero de la cuenta de mercadopago para pagar la deuda que me quedo abierto en el banco santander ya que tengo avisos de "veras".

por favor me pueden ayudar y darme una mano.

aguardos sus respuesta, muchas gracias

• Matias L

Me escribieron que en 10 días me iban a dar una respuesta. Por ahora estoy esperando ese plazo de día.

• Matias L

Me informaron que tenía que esperar 10 días para una solución, les escribi dos veces y todavía sin respuestas. No entiendo porque tanta demora, hace ya 3 meses que quiero q me devuelvan el dinero. Voy a esperar un par de días mas y sino ya ir por defensa al consumidor para inciar un reclamo. El banco no me da chances, me está apurando.

• Matias L

Me respondieron por Facebook q lleva tiempo el caso pero por correo no tuve respuesta. Me gustaría q me lo confirmaran por correo y aunq sea dijeran “mira tu caso está en trámite, lo estamos trabajando” ya q no tuve respuesta, por lo menos pata quedarme tranquilo.