Mercado pago no devuelve mi dinero

El día 21 de oct. De [números], realicé una compra de "cable piso losa radiante calefacción [números] w para 25 a 27 m2" por el monto de $[números] con usuario "culiyo", y suspendieron mi entrega programada para el día 29/10/[números] debido al cierre arbitrario de mi cuenta en mercado libre, y a posteriori de haber sido aprobada esta compra a la firma heat home argentina. Les pido en tal sentido, y ante la falta de comunicación telefónica con la firma comercial a los números, publicados en la página web, y los distintos reclamos realizados a mercado pago, para el reintegro del dinero, o anulación de la compra a través de mi tarjeta de crédito master cencosud xxx.[números]. Les pido vuestra mediación para que entreguen la mercadería de inmediato, o restituyan el dinero a la brevedad, por los perjuicios que me están ocasionando por demoras en la construcción de mi casa, y financieramente con mi tarjeta. Aguardo sus comentarios. Muchas gracias.

• Quintana D

Decididamente Mercado Pago tiene el poder de decidir si vos podes operar o no comercialmente, por mas que no lo hagas a través de su Mercado Libre, cualquier compra con tarjeta de crédito, en la casa comercial que sea, y comprando online, tiene que tener su aprobación, y si por cualquier situación, te llegaron a marcar, o suspender la cuenta, olvidate... Hoy gracias a Tu Queja Suma, logré que devolvieran mi dinero, después de seguir por mas de 2 semanas insistiendo en forma continua, la devolución del dinero de la operación de compra en cuestión. Agradecido como siempre, a este portal gratuito, que te soluciona los problemas a la brevedad. Saludos cordiales.