Mercado pago

Soy vendedor y me llego un mail de Mercado Pago redlink con un nro de pago todavía no se me acreditó y no logro contactarme con el comprador y ya realice la entrega del producto!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marcos,

Entendemos tu preocupación y te agradecemos por el contacto.

Te cuento que vemos que ya se corroboró que este e-mail era falso. Ten presente que los correos que envía Mercado Libre tienen un dominio *Mercadolibre o *Mercadopago.

Siempre que recibas un correo que no contenga dicho dominio no procede de la empresa por lo que te recomendamos denunciarlo.

Agradecemos tu comprensión de la situación.
    Qué tengas una excelente semana, saludos.

• Oscar R

buenas tarde. tengo mi cuenta bloqueada en la com****dora pero puedo acceder a ella desde mi celular. por que pasa esto? hay alguna forma de poder ingresar desde la com****dora?

• Oscar R

Xq me dice que entre desde la cuenta y el problema es que no puedo entrar a mi cuenta vía camputadora y en el celular solo me deja comprar y no publicar.!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Oscar,

En caso que no puedas utilizar tu cuenta desde la com****dora, lo que tienes que hacer es ingresar a Ayuda < Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Allí encontrarás opciones para restablecer tus contraseñas o en caso que te encuentres suspendido, más información sobre el asunto.

¡Buen viernes!
          Equipo de Mercado Libre.