Mercado no libre

Buen día,
necesito realizar un reclamo hacia la empresa mercadolibre.
en primer lugar compré una bicicleta con fallas, hice el procedimiento correspondiente para su devolución, pero sólo e querian reconocer lo que había pagado en el momento de la compra, cuando el producto en el mismo estado, valía un 50% mas por la devaluación.
en segundo lugar, el vendedor no me envió la factura y ellos tampoco se hacen cargo de esa cuestión, entiendo que como intermediarios, deben obligar a que el producto llegue en condiciones y con su respectivo comprobante de compra.
y por último, sin ya esperar nada de esta empresa que en ningún momento me protegió como consumidor, no aparece el comentario que realicé de producto... Es un derecho por haber realizado la compra y mi garantía de sentirme estafado con algo que no era lo que aparentaba.
aguardo por favor una solución ,
muchas gracias.
saludos.

• MATIAS M

Gracias Eze, parece que si, esta pag debe recibir un dobre de MercadoLibre. No sirve para nada.

• MATIAS M

ya es la segunda vez que hago un reclamo y no me lo solucionan..!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Matías, te contamos que para ayudarte en estos casos, es necesario que abras el reclamo desde la compra, en caso de ya haberlo realizado y el reclamo esté abierto, continua tu contacto por allí.

Si el reclamo está cerrado y nuestro equipo ya haya intervenido, no podemos tomar nuevas acciones sobre él. De que ser necesaria la devolución del dinero, se devuelve el dinero que tú pagaste al momento de la compra por el producto, de acuerdo a nuestros términos y condiciones.

En cuanto a la factura de compra, no podemos emitirla nosotros ya que no somos los dueños de cada producto en venta, la factura solo la puede hacer el vendedor pero no es una obligación de la plataforma por lo que para la factura tienes que comunicarte con el vendedor directamente.

Ten en cuenta que contamos con un programa de protección al comprador pero para poder protegerte, debes cumplir con las condiciones del mismo: http://bit.ly/2K6DZge

• MATIAS M

NO ME DIERON NUNGUNA SOLUCIÓN.
          UDS REALMENTE HACE ALGO MAS ALLÁ DE ENVIAR MAILS?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Matias, gracias por escribirnos.

Ten presente que si nuestro equipo tomó esa decisión, es debido a que luego de analizar la situación, esa fue la resolución más justa para lo sucedido.

Recuerda dar siempre toda la información posible en los reclamos para que nuestro equipo pueda llegar a la solución más justa.

Saludos.

• MATIAS M

Ten presente que si hago una compra, primero, tengo derecho a realizar un comentario sobre la compra y por lo que se ve están siempre del lado fel vendedor.
              Donde está mi comentario que no se ve publicamente?