Mercado libre/ocasa

Hice una compra con pedido a domicilio (empresa de correo ocasa) nunca llegó el día 13 de diciembre (lunes) el día martes me notificaron que mi pedido podría llegar a pasar hasta el dia 16 lo cual ese mismo martes me notificaron que debería ir a buscarlo, yo pagué para que llegue a mi domicilio y no para pasarlo a buscar a una sucursal modifiquen mi cuota o re-envienlo porque ocasa no se quiso hacer cargo

• carlosapan

ya cansado de comprar en mercado libre y que los señores de OCASA no me entreguen las compras que realizo de cada 4 compras 2 no me llegan , los señores de OCASA ponen en el seguimiento hoy estamos pasando por tu domocilio y teminan anulando la compra ellos mismo y si yo compro un producto es porque lo necesito no porque quiero jugar al comprador y no me pagan por jugar sino que me pagan por mis trabajos terminados a tiempo mercadolibre se tiene que dar cuenta de todo esto pero parese no interesarle y mercadolibre tiene que dar a elegir al comprador con que empresa quier su envio: verdaderamente un fiasco eso es lo que son juegan con la gente