Mercado libre/datos confidenciales

Desp del reclamo por una aspiradora robot mini q había comprado en fravega a través de mercado libre, dicho reclamo lo realice en ambas empresas y tamb en tú queja suma .... Continúe reclamando por redes sociales.. ➡️fravega me había hecho el cobro, me había mandado la factura y la fecha d entrega y luego cancelo porque decían q no tenían stock
en la pag oficial de fravega seguían vendiendo la misma a un precio más elevado.
como me dio bronca, seguí quejándome, y en face me contactaron c el ligó d mercado libre, me dijeron q les diera mi usuario para ayudarme, se lo di... Desp dijeron tu tarjeta termina en xxxx era correcto, yo no aporte ni un solo dato.... Dijeron t llega un mensaje a tú celu y si llego decía mercado libre... Le pasé el código porque supuedtame beta para verificar q era yo... Continuó y dijo ahora t tiene q llegar para verificar un mail a tú correo.. El cual tampoco se lo dí y si llego el mail c un número, q me pidio q se lo pase ➡️➡️➡️tenían todos mis datos /din q yo se los diera ➡️➡️último me me dice pasame los tres últimos números d atrás d la tarjeta ((((cómo suele pasar c algunas compañías y al tener todos nis datos personales se los di))) al segundo dije noooo q hice... Llamé al banco d inmediato y bloqueo todo.. En el ínterin q intentaba dar d baja la tarjeta ya había querido realizar una compra al exterior/se la denegaron.
deberían existir mas controles de parte d mercado libre primero no permitir q las empresas como fravega de burlen d los clientes q usamos mercado libre y compramos en tiendas oficiales y segundo q ellos con solo tener mi usurio de mercado libre chuparon todos los datos tanto d mi cel, mail y terminación de tarjeta d crédito....

• Viviana A

Nunca se comunicaron y hasta el día d hoy aun no se vio impactada la $$ de la cancelación de las compras

• Viviana A

No . Nunca más compraré por dicha plataforma