Mercado libre y vendedora me estafaron y no m devuelven mi dinero

El domingo 18 de febrero compre una estatua de san expedito que la vendedora adriana alessi me dijo que tenia en stock, cuando la compra la señora no me responde los msjs y recien el martes me atiende el tel y me dice que lo vendio y no lo tenia inicio un reclamo en mercado libre numero [números] pidiendo que me reintegren el dinero y me llega una notificacion que el vendedor tenia hasta el 26 de febrero para contestar, hoy me llega otro msj que ahora le dan una prorroga hasta el 28 pidiendole que x favor no quiero proroga quiero que esta señora me devuelva el dinero. El viernes me llama la cara rota y me dic nuevamente que no tiene la estatua le digo q no importa que me devuelva el dinero y hoy ld mando otro msj para que lo haga y no lo hace. Estoy siendo estafado x esta mujer y x mercado libre que lo avala y no m reintegra mis [números] pesos que pedi que me lo devolvieran x no tenef el producto, estan llendo contra la ley de defensa del consumidor x lo tanto les iniciare a ambos un reclamo judicial.

• Ariel R

Finalmente después de varios msjs y dias mercado libre me devolvió el dinero.