Mercado libre y su falsa politica de mercado envios

Realice la venta de una comp***dora de escritorio por mercado libre (venta #[números]), a las 2 semanas el comprador dice que el teclado empezó a fallar. m.l me pide que le realice la sustitución del teclado, así que le envió un nuevo teclado al comprador y a los dos días mercado libre me dice que siempre no, ya que el comprador va a regresar la comp***dora completa (el teclado ya iba en camino) a los pocos días recibo de vuela la comp***dora de escritorio pero esta se encuentra en pésimas condiciones (gabinete doblado, monitor rayado, mouse y primer teclado enviado sin sus cajas, instructivos ni garantías) imposible de volver a venderse así, además recordar que previamente le había enviado un 2do. Teclado nuevo al cliente que ya había recibido. Decido levantar reclamación en m.l y me responden lo siguiente:
¡buenas noches, john! esperamos que estés bien.sentimos que no hayas recibido la devolución de tu comprador en buenas condiciones. En este caso, como ya te cubrimos por situaciones similares anteriormente, no podemos devolverte el costo del producto. "te recomendamos contactarte directamente con tu comprador a través de nuestra mensajería para poder llegar a un acuerdo y resolver el inconveniente."¡éxito en tus ventas!
mientras tanto yo me quede sin el dinero, con una comp***dora en pésimo estado e imposible de vender y aparte el cliente con un teclado nuevo de regalo salido de mi bolsa.pido de su apoyo y comprensión de ponerse un minuto en mis zapatos. Cabe destacar que todo se envió por mercado envios, donde uno supuestamente estoy protegido como vendedor y me salen que como ya me han ayudado anteriormente esta vez ya no será así cuando gritan a bombo y platillos que con mercado envios estas [números]% protegido.

• JONATHAN L

Me hicieron mandar un producto nuevo otra vez y al final deciden que el cliente me regresara todo completo, mientras el producto de sustitución ya iba en camino. Ademas cerraron el reclamo sin darme oportunidad de validar las condiciones en que llego el equipo devuelto las cuales fueron pésimas. Mercado libre le regreso su dinero al comprador, a mi me hicieron enviarle un 2do producto nuevo, me descontaron el dinero de mercado pago y por si fuera poco el producto devuelto estaba muy dañado. Perdí por todos lados y mercado libre solo me dice: -Habla con el comprador estamos seguros que llegaran a una solución. Y así se lavaron las manos y su famosa protección por enviar por mercado envíos es un FRAUDE

• JONATHAN L

Ni si quiera se comunicaron conmigo, cerraron el reclamo y yo perdí el dinero, un teclado nuevo y una computadora nueva. Perdí por todos lados.