Mercado libre y mercado pago suspendieron mi cuenta

Mercado libre y Mercado Pago suspendieron mi cuenta porque me negué a pagar un servicio que jamás me brindó la contraparte, y en un claro intento de estafa denuncié ante la entidad bancaria y la de la tarjeta de crédito. Desde ese momento, (octubre de [números]), quedé con la cuenta suspendida. Desde entonces, por más que hice los reclamos correspondientes ante mercado libre y mercado pago, me responden que la única solución es pagar los $10.[números] que solicita la contraparte, siendo de esta manera una actitud arbitraria y unilateral por parte de ml y mp, que pasan a tomar parte a favor del estafador, a pesar de que en su momento, la situación se investigó, (tanto por la entidad bancaria como la de la tarjeta de crédito), y luego de un tiempo, se determinó que efectivamente hubo intento de fraude hacia mi persona, dejando sin efecto la operación y fallando a mi favor. Por otra parte, quiero acotar que siempre tuve calificaciones positivas en dichas plataformas. También, deseo dejar constancia que resulta imposible comunicarse con un humano de la empresa en cuestión para que atienda mi situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por escribirnos.

Vemos que tu cuenta se encuentra activa en nuestro sitio. ¿Puedes detallarnos un poco más lo sucedido y chequear a que cuenta haces referencia? ¡Saludos!

• María M

Las respuesta por parte de Mercado Pago no demuestra intención alguna de dar solución alguna a mi reclamo.

• María M

No dan tratamiento al reclamo ni demuestran interés.

• María M

Porque sigo con la cuenta suspendida.