Mercado libre y mercado pago se queda con el dinero de tus ventas

La empresa mercado libre y mercado pago, se queda con el dinero de tus ventas, suspende las cuentas de manera permanente y maneja tu dinero 60 dias, porque no se ponen un banco y hacen plazos fijos, porque laburan la plata de uno 60 dias y luego te suspenden sin que y porque, me suspendieron por hacer dos ventas seguidas no? no sera mucho?? no les da verguenza quedarse con el dinero de la gente que trabaja? si yo paso hambre o necesito el dinero de mis ventas o mi trabajo antes de los 60 dias no se hacen cargo, no les importa no?? 60 dias me hacen esperar para recuperar lo mio? ese dinero es mio, no de ustedes sabian? saben como se llama cuando se queda con lo de otro??
caso numero: #[números]

• Alv

La empresa Mercado Libre es una empresa fantasma que no podes notificarla, como su dueño que ni vive en el pais, no podes mandar carta documento porque no tienen oficinas segun los que te hablan por telefono, tampoco tienen telefono para llamar vos y tampoco te dan mail, o sea Marquitos se queda con lo de otros y no da derecho a replica.

• Alv

La empresa no quiere solucionar el problema.