Mercado libre y mercado pago no me efectúan el cambio de número de teléfono

Hice el cambio de número de mi cuenta ya que ese número era de un miembro de mi familia.
el cambio lo hice hace meses pero hoy me fijé que cuando intento iniciar sesión en otra comp***dora, me sigue saliendo el número anterior como método de verificación. Pude iniciar sesión gracias a que ese número sigue en uso (no es mio). Cabe aclarar que al ingresar al apartado de datos de mi cuenta figura mi número (el que ingresé hace meses). Por lo tanto no entiendo porqué me siguen pidiendo como verificación un número que ya no existe entre mis datos y que cambié hace bastante tiempo.
como un plus quiero agregar que esto me está afectando también en mercado pago, ya que cuando alguien quiere enviarme dinero por mi número de telefono, tiene que usar el número anterior y no el que tengo ingresado en la cuenta actualmente.
necesito una forma de eliminar ese número y/o darle de baja porque no puedo andar molestando a otra persona cada vez que quiero verificar un inicio de sesión y además en el caso de que ellos quieran hacerse una cuenta de mercado pago, no podrían hacerlo con ese número porque sigue vinculado a mi cuenta por alguna extraña razón o error en el sistema de datos de mercado libre.
espero una solución, muchas gracias.

• Joaquin P

Todavía no me efectúan el cambio de número de teléfono.

• Joaquin P

No tengo forma de resolver el reclamo, no hay soporte por parte de mercado libre o mercado pago para este tipo de problemas.