Mercado libre y mercado pago jamás me devolvieron mí dinero

Hola en julio compré un Xiaomi mí a 2 lo cual me dijeron que llegaba en dos días.pasaron los días y nunca me llegó.me comunique por única vez por vía Whatsapp a mercado libre cosa que ahora es imposible.lo cual me dijeron que el producto había sufrido un siniestro del centro de distribución que me hibas a devolver el dinero lo cual hasta el día de hoy 12.[números] no me fueron devuelto hasta el día de hoy sigo esperando.trato de reclamarle a mercado libre y Mercado Pago y me mandan email diciendo cualquier cosa menos darme una solución.espero me puedan ayudar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebastian, ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Sebastián L

ME DICEN QUE DEVOLVIERON MI DINERO QUE LO VOY A VER EN MI CUENTA BANCARIA SI NO QUE ME COMUNIQUE A MI BANCO EMISOR SIENPRE TODO POR EMAIL ME LO DICEN.ME COMUNICO CON MI BANCO EMISOR Y ME DICEN QUE. NO TIENEN NINGUNA DEVOLUCION PENDIENTE...

• Sebastián L

MERCADO LIBRE NO ME DIO NINGUNA SOLUCION NO QUIERO PERDE MI DINERO YA AH PASADO MUCHO TIEMPO.EL BANCO DICE QUE SE HAHA CARGO MERCADO LIBRE Y MERCADO LIBRE HACE OIDOS SORDOS

• Sebastián L

NUNCA MAS ME RESPONDIERON NI ME DIERON UNA SOLUCIÓN.