Mercado libre y el robo hormiga y su manera de estafarnos a los vendedores ¡¡

Bueno una mas de esta empresa sinverguenza , me compro un cliente un pantalon talle xxxl lo cual las medidas estan expresas en centimetros en la publicacion , bueno le llega el cliente y despues abre un reclamo , diciendo que es muy chico , y que lo va a devolver ,
entra a mediacion , y luego de tantas vueltas , me cobran el envio de regreso ami ,

osea por el error que tiene el cliente haora nos cobran a los vendedores , hable en el chat y una frase les dejo aca lo que dice este señor

sergio andres
02/08/[números] - nº caso : [números]
cintia, como te he venido comentando; el costo del envio simplemente lo asumiste tú como vendedora porque la compradora abrio el reclamo, como si hubiera recibido otro producto no es más; ya te he aclarado la situación y el motivo de la aplicación del costo de la devolución; por ello si aún hay dudas dime cuales son por favor

16:12:38
"como si hubiera recibido otro producto "

16:12:59
lo acabas de decir

16:13:04
como si hubiera ¡¡¡¡

16:13:08
pero no fue asi

16:13:17
entonces quien interviene para que nosotros los compradores no suframos este tipo de abusos

16:13:35
respondeme eso porfavor

16:13:43
sergio andres
cintia, entiendo tu punto y veo que ya te has contactado anteriormente por el mismo motivo en donde ya te dimos claridad de la información. Frente a lo que me dices, justamente por ello es que el mediador evito

, es una verguenza que una empresa tan grande , nos haga a los vendedores el robo hormiga , en una conversacion larga , se nota como , el que te atiende en el chat , trata de asumerle responsabilidad al medidador , asi el sale como el bueno de la pelicula , pero mas aya de eso nunca te da las soluciones que tienen que ser realmente , no tienen un sistema que investigue , simplemente si el vendedor le dice que tu (vendedor) sos un maton ,mercadolibre automaticamente le cree sin hacer ni pedir ninguna prueba , simplemente proceden a perjudicarte