Mercado libre y el comprador tiene el producto y el dinero

El comprador se quedo con el producto y el dinero que mercado libre se lo libero antes que tenga el producto en mis manos para verificar su autenticidad ,. Se perdio en el correo.
la verdad me siento totalmente estafado. Reclamo n.º [números]

• abel S

El comprador se quedo con el producto y el dinero. Mercado libre le devolvio el dinero antes que tenga el producto devuelto. Totalmente estafado. No obstante mercado libre no quiere hacerce cargo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Abel.

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link:https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

• abel S

Mercado libre no responde . El comprador se quedo con mi producto y el dinero de mercado pago. Una estafa total

• abel S

Mercado libre me estafo con mi venta. El comprador tiene mi producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte, es necesario que inicies un reclamo. Ingresa en este link: https://bit.ly/2SsZD1y > selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo pueda ayudarte.