Mercado libre ventas

Realice una venta en mercado libre con mercado envíos y el comprador nunca retiró el producto, por lo cual mercado libre decidió retirar el dinero de mi cuenta sin mi consentimiento y yo me quedé sin la mercadería y sin el dinero!!

Hola, sebastián.

En caso que el comprador no haya retirado el producto, se te devolverá el mismo.

En el detalle de la venta podrás ver los movimientos.

Saludos.

• Sebastian T

Nunca me hicieron la devolución del producto y mercado libre se quedó con el dinero para colmo que ellos cancelaron la venta, es una estafa encubierta por lo cual no recomiendo mercado libre para vender productos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebastián, entendemos tu situación y te guiaremos con gusto.

Ingresa al siguiente link > http://bit.ly/2OKq8Ok y selecciona la opción "Resolver un problema con una venta, cobro o envío".

Luego de estos pasos, aguarda nuestro contacto vía e-mail para que te ayudemos a resolverlo.

• Sebastian T

Mercado libre sigue sin dar respuestas congruentes apoyándose en falsas promesas dejando mi mercadería extraviada y sin garantía de nada.. son unos mercenarios, invocó a los vendedores a que no realicen más envíos por este medio ya que no acreditan la confianza que un vendedor merece! Retirando sus ganancias y extraviándo los paquetes y sin hacerse cargo una verdadera estafa!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sebas, desde el detalle de la venta podrás iniciar un reclamo, haciendo clic en "Envié y no me pagaron".

¡Esperamos que tengas un bonito día!

Me reintegraron el dinero