Mercado libre una verdadera vergüenza nacional

Supuestamente tienen mi cuenta bloqueada sin dejarme el derecho de seguir comprando y vendiendo en el sitio tomo esta reacción de mercado libre como un abuso en contra mi persona y una falta de consideración a un usuario recibiendo de parte de su personal mail y respuestas de burla y rechazo y ese rechazo es inmoral a los derechos de los usuarios y como persona física si está plataforma es capaz de negarte el derecho de poder usarla entonces éxijo la eliminación completa d mis datos personales ya que ellos tienen mis datos y fotos de mi documentación exijo que se me envíe un mail con la respuesta sobre mi petición y abuso a mi perfil en dicha plataforma ya que en varias ocasiones me escribieron diciendo que estaba activo para poder usar mi cuenta y resultó todo una mentira riéndose de la necesidad de los usuarios exijo una respuesta o una indemnización.

• Pablo

Mercado libre me envió un mensaje diciendo que mi cuenta estaba dada de alta y tengo el mail y como estoy reclamando por mis datos personales me están dando vuelta pero para cobrar mercado crédito ahí si no estoy bloqueado . Necesito urgente que me den el alta de nuevo o borren todos mis datos personales urgente

• Pablo

Nunca se comunicaron para resolver el tema y los mail que me enviaron prometiendo la activación de la cuenta nunca se dieron por efectivos . Así que sigo esperando la eliminación de todos mis datos personales con urgencia o la activación de mi cuenta como me lo prometieron