Mercado libre una estafa

Hola buenas ayer hice una venta por mercado libre se me informó que jessica [nombre] ya había hecho el pago y que podía hacer el envío de mi celular y ahora mi dinero no aparece y tampoco tengo registro de alguna venta yo envié el teléfono porque me confié ahora exijo una solución de mercado libre

image
¡felicidades! ¡pago confirmado!
este correo electrónico es para confirmar su venta reciente.
hola. Huje[números]

tu comprador ha realizado el pago por tu producto exitosamente.

hemos recibido la filial de transferencia de dinero en un total de $ [números].[números] el comprador pagó una comisión total $ 22.[números] se acredita a tu cuenta de mercado libre.
mercado libre

banco bbva cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre chile s.a. Rut: j-[números]-5.

hola. Huje[números]

te confirmamos que el usuario jessica21. Ha realizado el pago por la cantidad de $ [números].[números] el día 11/06/[números] banco estado

seguimos haciendo envíos

te pedimos disculpas si tu venta se demora un poco más de lo habitual por la situación actual.
image.png
seguimos aquí para atenderte

en mercado libre seguimos operando con normalidad. Cualquier duda o inquietud no dudes en contactarnos.

image.png
seguimos trabajando para ti

para brindarte el mejor servicio. Juntos, codo a codo, hasta que
llegue lo mejor.

usa mercado pago
tu compra está protegida

puedes tener total tranquilidad ya que tu venta está protegida por nosotros, ahora pausa la publicación y notifica al comprador que recibiste la compra.

estado: exitosa
fecha de inicio: 11/06/[números]
cobró (n.º [números]-[números])

saludos, te pedimos disculpa por la demora en responder
el equipo de mercado libre

mercado libre

confirmado desde mercado libre

todo eso me dio confianza y yo envié mi celular, ahora estoy sin celular y sin dinero

• Jessica H

Ya un mes de que me robaron y Mercado libre aún no me responde