Mercado libre tus esclavos te desean felices fiestas

Mientras el ceo y mayor accionista ( 8% del total), y el 92 % del resto de los accionistas, con ganancias del 80 % en dólares, en [números], veranean en la polinesia, dubai, el congo belga, sus esclavos ( vendedores) ,trabajaremos fielmente para que su 28 % de riesgo 0, siga produciendo cada vez mas, no nos importa, pagar impuestos que no nos corresponde, por mal facturación de meli, no nos preocupa perder el dinero de una venta y/o producto, porque un comprador, sin cuenta verificada, se quedo con el producto y entrego la caja vacía, no nos molesta perder el producto por un reclamo injusto, y encima pagar el envío de esa venta, no nos interesa que cada vez que hagamos un reclamo nos atienda un grupo de colombianos que no tienen no idea de argentina, y nos boludeen durante ahora, todos estos lo hacemos para que usted mercad libre, el tdodopodero, el magnánimo, obtengo el 28 % sin riesgo alguno, por eso ante el menor inconveniente siempre el vendedor orgulloso se hace cargo económicamente de la pérdida, gracias mercado libre y a sus accionistas, sepan que mientras estén de vacaciones, sus esclavos estaremos produciendo, y también al estado argentino agredecer, que nos ayuda enormemente con los controles del libre comercio, para que meli pueda incremetar sus ganancias

• luciano F

Mercado Libre genera mas confusión, no soluciona nada