Mercado libre toma decisiones perjudicando al cliente

Reclamo n.º [números]
estimados, me comunico en esta oportunidad ya que tenemos el inconveniente de siempre con el sitio.
esta vez el cliente hace la compra de 3 lectoras de control de horario de personal para 3 sucursales. Ya en una oportunidad apenas recibida su compra quema una unidad e inicia un reclamo. Pese a que la garantía cubre defectos de fabricación, no así de mal uso le cambiamos la unidad absorbiendo los costos. Ayer nuevamente nos contacta y nos comunica el mismo problema, en simultaneo abre un reclamo y mercado libre sin profundizar en la situación toma la decisión de que debemos nuevamente entregarlo lo antes posible una unidad nueva. De lo contrario le devolverían el dinero de Mercado Pago (el cual fue por 3 lectoras, no una).
pedimos la correcta intervención y análisis del problema.

• Alex P

MercadoLibre siempre falla a favor del comprador. No importa el caso, la gente ya lo sabe y están empezando a reclamar todas las compras. Termina el vendedor sin el producto y sin el dinero. No hay que vender nada por Mercadopago ni Mercadoenvíos porque el riesgo de ser esteafado por el comprador es altísimo, con la complicidad de MercadoLibre.

• César C

Mercado Libre no protege ni valora a los vendedores con trayectoria y buena reputación. En análisis que hacen los operadores de reclamo es muy simplista, facilista y no hay oportunidad de diálogo. La decisión de ellos es determinante y unilateral. Compromiso con los vendedores con trayectoria y buena reputación ya que no nos sentimos protegidos ni escuchados.

• César C

ML aún no solucionó el inconveniente y continúa perjudicando a los vendedores.