Mercado libre tiene falla tecnica no se responsabiliza y quiere afectarme

#[números] glicerina vegetal grado usp 99.9% kosher [números] grs
venta #[números] 18 oct 19:27 hs figura de accion saber athena pacific rim
datos del envío
envío estándar a domicilio
cp [números]
calle porfirio díaz [números] - referencia: casa naranja reja blanca, entre: álvaro obregon y 1a privada de independencia - santa cruz amilpas, santa cruz amilpas, santa cruz amilpas, oaxaca
recibe: jessica riv****hernandez
código de seguimiento: estará disponible en las próximas horas.
el dia de hoy 20/[números] mercado libre tiene fallas en su plataforma, tuve estas dos ventas, desde la m añana no se podia acceder a mercado libre y mucho menos imprimir las etiquetas, estoy pagando derecho de piso deje una cantidad de dinero en la cuenta de mercado libre, para que mi rep***cion estuviera en verde. Con estas dos ventas y son su falla tecnica a nivel nacional, buscaron la manera para que se me perjudique, y si yo me demoro en envios , van descontando mi dinero que deje en garantia como pago de derecho de piso. Resulta que con esta malandrada de su falla tecnica, hasta despues de las 2 de la tarde tuvimos acceso a impresion de etiquetas, mi choffer fue a dejar los pedidos a la agencia de mercado libr een la localidad. me aparece como demoradas y que afectan mi rep***cion, cuando nos aparecia un mensaje que por la falla tecnica todos los pedidos y e nvios estan protegidos, resulta quee no, es una vil mentira, y excusa para malandrear dentro de la plataforma, haganselo saber al ceo de mercado libre , la menera de como trabajan en mexico puro delinquir, no quieren excluir las demorasde estso pedidos por culpa de ellos mismos, al parecer es un grupo selecto de trabajadores de mercado libbre que buscan la manera de facetarme en mi cuenta, y como los he denunciado por este medio, tengo represalias, aqui una de ellas,

• RICARDO L

YA SE SOLUCIONO ME LELGO UN MENSAJE DONDE ELIMINARON LAS DEMORAS DE LAS VENTAS