Mercado libre te jod3 en ventas con sus empleada seudo compradoras de afiliadas

La trabajadora de mercado libre haciendose pasar como pradora, me metio reclamo con esta venta ni si quiera aporto pruebas , el reclamo cerro ami favor y a un asi me estan afectando, que intereses hay de los empleados de mercado libre en perjudicarme, estiy tratando con algun tipo de crim organizado? asi me contesta la ia de mercado libre..
#[números] exclusion de rep***cion afectada

ricardo, respecto a la solicitud de exclusión por rep***ción afectada en la venta #[números]:

situación: la operación fue impactada por un reclamo debido a que el comprador reportó haber recibido el producto “abrillantador almorol interiores automotriz 20l biochemicals méxico auto nuevo” con menos contenido del esperado.
resolución: aunque el reclamo se cerró, el cliente optó por el reembolso y no devolvió el artículo. Mercado libre determinó que el problema no fue tu responsabilidad directa, y el dinero ya está disponible nuevamente en tu cuenta.
impacto: como el reclamo existió y está cerrado, puede continuar afectando la rep***ción de tu cuenta.
no es necesario realizar más acciones en este momento. Te recomiendo:

revisar las sugerencias de mercado libre sobre cómo prevenir reclamos similares.
llevar un control fotográfico o revisiones antes de enviar tus productos para proteger futuras ventas.
¿hay algo más específico que necesites aclarar o revisar? ?

eso tipo de contestaciones de si o si me quiren jo d3r