Mercado libre te estafa suspendiendo tu cuenta y te sacan el dinero cuidado!

Estimados muy buenas tardes. Hoy es 16/09/[números] son las 13 hs. Esta petición la realizo con el fin de hacer mercado libre un sitio mejor.

si sos vendedor en mercado libre lee esto.

en este mismo momento en mercado libre sucede esto con el sitio del sr marcos galperin..

hace 1 semana me sispendieron mi cuenta de mercado libre sin motivo alguno;
------------------------------------------------
suspendimos tu cuenta porque detectamos irregularidades en tu comportamiento dentro del sitio. Esto significa que no podrás realizar operaciones con tu cuenta.

te comentamos que mercado libre se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. Puedes verificarlo en los términos y condiciones del sitio.

con respecto al dinero, ten presente que permanecerá en la cuenta por medidas de seguridad.

lamentamos esta situación, pero es una decisión irreversible.

atentamente

valentina
atención al cliente
mercadolibre | mercado pago
------------------------------------------------
motivo: mercado libre se reserva el derecho de inhabilitar una cuenta, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento. ( motivo infundado: devido a que al sitio se le paga factura si fuera un sitio gratuito seria correcto)

luego de que me llegara ese mail me llego este diciendo;
¡buenas noticias!

solucionamos el error que tenías.
te pedimos disculpas por el inconveniente y te agradecemos por la paciencia.
------------------------------------------------
cosa que no me habian reactivado la cuenta.. Tengan cuidado vendedores, yo era mercado Lider gold y me suspendieron sin motivo. Si te sucedio lo mismo te pido que me apoyes somos mas fuertes juntos. No parare.. Esto fue en [números] estamos a fines de 19.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Luis D

Gracias cristina. Ya me sume..

• Santiago P

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.