Mercado libre te estafa con las devoluciones de envío full

Somos tienda oficial en mercado libre. Llevamos los productos al depósito de full y cuando los entregan, los clientes nos hacen reclamos porque llegó roto. Por lo cuál me lo devuelven (un producto que ya no sirve) y me cobran a mi los gastos de devolución y le reintegran el dinero al comprador. Salimos perdiendo por todos lados: nos quedamos con un producto roto y encima tenemos que pagar el envío. El reclamo no me lo contabilizan porque dicen que "es su responsabilidad" pero que no me devuelven el dinero porque lo tengo que embalar mejor o porque ya me devolvieron en otras oportunidades. El programa de protección de mercado envíos full expresa:
a. Bienes dañados:
para los casos de bienes dañados, el usuario vendedor recibirá el monto correspondiente al valor de publicación del bien, neto de los descuentos que pudieran aplicarse sobre dicho valor, y descontándose también el cargo por venta aplicable por parte de mercado libre y/o sus afiliadas.
las ventas que estoy reclamando son las: #[números]
#[números].

total: $27.[números] que me están e*****ndo. Vergüenza!!!

• Tatiana B

No me contestan. Según quién me atiende por chat me dice que como ya me devolvieron en otras oportunidades, ahora no me pueden devolver por más que el programa de protección a vendedores full diga lo contrario. Otros me dicen que lo van a derivar al "sector especializado" y se van a contactar conmigo. Sin embargo, nadie se contacta

• Tatiana B

No se hacen cargo, no me quieren devolver el dinero