Mercado libre te e s t a f a

Uds todavia tenian mi dinero ya que hice el reclamo a tiempo y desacreditaron mi reclamo por tecnisismos y le pagaron al vendedor patrocinando su estafa.. Quizas el vendedor haya vendido un producto defectuoso pero solo gracias a uds fue posible la perpetuacion de su estafa asi que en lo que a mi respecta uds me estafaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Yus,

En el caso de que el reclamo que iniciaste se haya cerrado y nuestro equipo especializado tomó una decisión, debemos respetarla, por lo que no se podrá accionar sobre el mismo.

Te invitamos a ver los términos y condiciones de nuestro programa de protección a compradores desde aquí : bit.ly/2RNqjNH

Quedamos a las ordenes ante cualquier duda,

Saludos.

• YUS

que de lo ultimo como se lavan las manos y son participes de ******s de productos que no funcionan y no cumplen con la descripcion.. no vuelvo a comprar por mercado libre y voy a hacer todo lo posible ya sea por redes sociales como facebook, instagram, y twitter para dar a conocer el nivel de inseguridad que representa comprar con uds y la irresponsabilidad de las "decisiones" de su "equipo especializado" incompetente.. esto no se queda asi, es decir, esta bien, ya me robaron, va, pero los voy a quemar por culeros cada vez que tenga un tiempo libre me dedicare a hablar ****** de mercado libre y sus respuestas de software automatizadas e impersonales se las pueden meter por el culo, ladrones! que tengan un lindo dia..

• YUS

que de lo ultimo como se lavan las manos y son participes de E.S.T.A.F.A.S de productos que no funcionan y no cumplen con la descripcion.. no vuelvo a comprar por mercado libre y voy a hacer todo lo posible ya sea por redes sociales como facebook, instagram, y twitter para dar a conocer el nivel de inseguridad que representa comprar con uds y la irresponsabilidad de las "decisiones" de su "equipo especializado" incompetente.. esto no se queda asi, es decir, esta bien, ya me robaron, va, pero los voy a quemar por culeros cada vez que tenga un tiempo libre me dedicare a hablar M.I.E.R.D.A. de mercado libre y sus respuestas de software automatizadas e impersonales se las pueden meter por el culo, ladrones! que tengan un lindo dia..

CENSUREN ESO P.E.N.D.E.J.O.S.!!!!

• YUS

E S T A F A D O R E S !!! LO TIENEN REGISTRADO COMO PALABRA RESERVADA PARA CENSURAR AL PUBLICO Y REPRIMIR LA LIBERTAD DE EXPRESION PORQUE SABEN QUE ES VERDAD Y QUE LES DA MALA REPUTACION E S T A F A D O O R E E E S DEBERIAN ECHARLES A LA P R O F E C O ES MAS SI PUEDO VOY A TOMARME UN TIEMPO PARA HACERLES UNA DENUNCIA