Mercado libre: suspensión permanente injusta por error/bucle d su propio sistema

Hola. Me dirijo a ustedes para exigir la restitución inmediata de mi cuenta de mercado libre (asociada al mail: llavealtoque@*********), la cual fue suspendida permanentemente de forma injusta debido a un evidente fallo de comunicación interna entre el soporte de atención al cliente (humano) y su algoritmo de moderación automático (bot).

a continuación, detallo la cronología de los hechos que demuestran el error del sistema:

7 de enero de [números]: el sistema me aplica una primera suspensión temporal alegando una supuesta infracción sobre "decodificadores, antenas y señales". Esto es un falso positivo absoluto, ya que mi taller se dedica exclusivamente a la cerrajería automotriz y la realización de llaves codificadas. Ante este error, inicié inmediatamente el reclamo formal bajo el caso n° [números].

10 de enero de [números]: se cumple el plazo de la suspensión y el sistema reactiva mis publicaciones automáticamente. Sin embargo, antes de que el soporte resolviera mi caso, el bot automático volvió a escanear mi cuenta y me aplicó una segunda suspensión temporal, asumiendo erróneamente que yo había "reincidido" al tener las mismas publicaciones activas.

11 de enero de [números]: el soporte técnico humano de mercado libre analiza mi reclamo, me da la razón por escrito, me pide disculpas por las molestias y confirma textualmente que mi cuenta fue reactivada para operar con normalidad porque mis productos no infringen ninguna política.

12 de enero de [números]: menos de 24 horas después de que el soporte humano me diera el alta, el bot automático (que evidentemente no procesó la anulación del caso resuelto a mi favor) ejecutó una suspensión permanente alegando una supuesta acumulación de faltas.