Mercado libre suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta de mercado libre , para recuperarla dice que ingresé mi mail lo pongo y dice que es una cuenta de mercado libre . Cómo voy a verificar mis datos sino me dejan ingresar . Intenté hacer una compra y q el pago estaba en revisión , trate de hacer otra compra y lo mismo y posteriormente me suspendieron la cuenta . Yo vivo de emos compras y ventas no es justo

• MARTIN

Mira mi reclamo! Ahi edta la solucion apoyala y unite!

• MARTIN

Las estan cerrando por algun motivo...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la seguridad de que ya nos encontramos trabajando en tu caso.

Por lo que a la brevedad te estaremos contactando para asesorarte.

Saludos.

• Lizbeth R

Me piden que ingresé mi correo o usuario y no se puede ingresar , dice que es una cuenta de mercado libre cuando ingreso mi mail o usuario . Me mandaron un correo donde dice que me mande mi identificación oficial , y foto mía con la identificación para re activar mi cuenta y no revisan los correos , yo ya mandé la información y no lo revisan . Me urge que me den solución yo vivo de mis ventas y me está afectando mi economía

• Lizbeth R

No me parece válida la solución debido a que no han revisado la documentación que me piden . Mando y mando correos y no me leen . Tengo manera de comprobar con todo lo que me pidan de documentos y que la culpa de que suspendieran Mi cuenta es de mercado libre. Ni del banco, ni mia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Lizbeth, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lizbeth, si ya nos enviaste la información correspondiente, solo debes aguardar.

Te responderemos por e-mail cuando veamos tu caso.

¡Agradecemos tu paciencia!

• Lizbeth R

Ok gracias espero que lo puedan ver a la brevedad posible , porque ya pasó una semana de esto . Y ya junté la información que me pidieron , misma que ya les envíe por el correo dónde me escribieron.

• Lizbeth R

Mercado libre me acaba de mandar un correo donde dice que mi cuenta será suspendida definitivamente porque no mandé los datos queme solicitaron. Eso es mentira yo mandé los datos como 5 veces o más , lo cual jamás revisaron y además me piden que demuestre mi identidad bancaria y eso jamás me lo pidieron además que son datos confidenciales. Ahora me quieres ******r mercado libre ? Tengo las pruebas suficientes con los correos que me mandaron y lo que yo les mandé , para comprobar que es mentira lo que ponen , y que no dan soluciónes, sólo perjudican a uno. Además que conozco a varias personas que en estos días también le has suspendido sus cuentas . Son unos corruptos , no me ayudaron como me dijeron sólo perjudican más .

• Lizbeth R

Ya me activaron mi cuenta . Las agradezco mucho el haberme ayudado ya puedo usar mi cuenta y todo solucionado . Mil gracias