Mercado libre suspendió mi cuenta y no me dieron razón alguna

Buenas tardes, bueno pues al principio todo esta bien maneje la aplicación con regularidad sin hacer nada indebido todo correcto y de forma honrada ya que la utilizo como un medio para el trabajo hasta la fecha lo único fue levantar un reclamo por un vendedor que no me respondía los mensajes y me vi en la obligación de realizar un reclamo para que mercado libre pudiera intervenir el problema que tuve con mercado libre es que posteriormente me dijeron que no me podían ayudar y reclamo se cerraría y finalmente tuve respuesta del vendedor y hasta ahí todo iba bien pero posteriormente quise realizar una nueva compra y me apareció que ya no podía pagar con el dinero de mi cuenta porque fue suspendida por uso indebido en mis operaciones y tampoco me deja retirar mi dinero ni hacer nada lo único que quiero es que mercado libre me de respuesta de cual fue el fallo que tuve para así llegar a un acuerdo y podamos solucionarlo ya que esto no puede estar sucediendo puesto que siempre eh tenido un uso correcto y responsable de dicha aplicación

• Uriel S

Mercado libre hace unos días me dijo que mi dinero quedaría liberado a partir del dia 9 de febrero de **** y hoy 10 de febrero no puedo retirar mi dinero se me hace una burla por parte de mercado libre, lo único que quiero es mi dinero