Mercado libre suspendió mi cuenta de muchos años!!

Tengo años como cliente de mercado libre y hace unos días pusieron esto: "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones" piden "verificar mi identidad" (después de como ocho años comprando!) entregandoles mi ine y curp, pero la verdad ¿quien me garantiza el correcto uso y resguardo de mis datos? por lo que si quieren seguirme teniendo de cliente, adelante, si no, pues con lastima, ahí esta Amazon méxico!

• MARIA C

Hola, estoy reclamando por lo mismo, y seremos millones!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por detallarnos lo sucedido! Si recibiste el correo informándote sobre tu suspensión es importante que entiendas que desde nuestro sector especializado analizamos las cuentas exhaustivamente para tomar las decisiones correctas, por ello te confirmamos que respetamos las medidas tomadas.

En caso de no haber recibido un correo, para ver lo sucedido con tu cuenta, te pedimos que te contactes mediante nuestro Portal de Ayuda. Podrás hacerlo siguiendo las rutas de Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Puedes ingresar desde aquí http://bit.ly/2AARdht

Debes seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" y desde allí te estaremos asesorando a la brevedad, te damos seguridad de ello.

¡Estamos en contacto!