Mercado libre suspendió mi cuenta de forma injusta

Hola!. Suspendieron mi cuenta de mercado libre por la siguiente razón: "tuvimos que suspenderte para vender porque no respetaste nuestras políticas de publicación." lo cual es un error!.
mande un mail expresando mi postura y demostrando que es un error y recibí la siguiente respuesta: "tuvimos que suspender tu cuenta de forma permanente porque ofrecías productos que están prohibidos por nuestra política de cuentas y contenido descargable.".
esto no es así, es un error. Yo vendia un juego en forma de key, un codigo, lo cual esta permitido en las normas de mercado libre (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/cuentas-y-contenido-descargabl_[números]).

se trata de un error que el propio mercado libre reconoce cada vez que me dan de baja mis publicaciones de venta del juego.

aqui un mail de una agente de atencion al cliente:

"antes que nada quiero pedirte disculpas por las molestias que esto pudo haberte causado, sé que no es la primera vez que esta complicación se genera.

con respecto a lo que me comentas quiero darte mis más sinceras disculpas ya que revisé tu publicación y comprobé que tienes razón, cometimos un error al finalizarla. No te preocupes que ya active nuevamente tu publicación en el sitio para que puedas continuar vendiendo!

tambien me encargue personalmente para que todas las infracciones que aplicamos por error no afecten en tu historial.

espero haber podido ayudarte bautista, es un gusto poder contribuir a que tengas una buena experiencia en el sitio. No dudes en recurrir a nosotros frente a cualquier duda que te surja.
te saluda, micaela

atención al cliente".

enumero todos los casos en los cuales reconocen que dar de baja la publicacion fue un error: #[números], #[números], #[números], #[números], #[números] y muchos mas...