Mercado libre suspendió mi cuenta ayuda por favor

Hola! tengo vendiendo en mercado libre méxico un poco más de 6 años. Tengo rep***ción en verde y todo sin problemas. Vendo calcas y vinilos decorativos. Tengo al rededor de [números] publicaciones.
se me descompuso mi plotter de corte y decidí pausar todas mis publicaciones para evitar tener reclamos o problemas con los cliente o la plataforma. compre mi nueva plotter y reactivo mis publicaciones y me indican que hay varias publicaciones que infringen las reglas de mercado y me cierran la cuenta.
suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación.
tengo publicaciones de años atrás publicadas sin ni un problema mercado libre esta cambiando de reglas constantemente y quizas mis viejas publicaciones ya no estan dentro de sus nuevas reglas. me puse en contacto con ayuda. Y validaron que varias de ellas no cometieron la falla pero el sistema automatizado las pauso. y las reactivaron pero al ratito de eso es cuando suspenden mi cuenta. Les mande fotos de mi plotter viejito y la nueva para comprobarles que no miento y el porque pause todas mis publicaciones. Y por supuesto las reactive cuando tenia mi nuevo plotter. Pero aún no recibo respuesta. ayuda por favor. tengo dinero en mi cuenta, ventas que tenia que mandar etc etc. que hago ???

salomé p.
vinyl creations studio

• Salome P

Estoy agradecido por toda la ayuda. Pero creo que toda mi confianza en ellos se acabó. Estás trabajando en su plataforma y es como estar en el limbo. En cualquier segundo todo tu trabajo de años se acaba.